Firmware

Informazioni sugli Aggiornamenti Firmware

■Riguardo gli Aggiornamenti Firmware
Mantenere aggiornato il firmware migliora l'affidabilità del tuo dispositivo e ti consente anche di utilizzare le nuove funzionalità del prodotto.
Il firmware può essere scaricato dal pulsante ‘Download File’ di ciascuna pagina prodotto. (Per dettagli, fare riferimento a "Come Scaricare" in fondo a questa pagina.)
■Precauzioni
- Assicurati di salvare le impostazioni del dispositivo prima di aggiornare il firmware.
- Qualsiasi dato di log registrato sul dispositivo viene cancellato durante l'aggiornamento del firmware.
- Gli aggiornamenti del firmware non avvengono automaticamente. Sei responsabile dell'aggiornamento del firmware secondo necessità.
■Modelli Compatibili con gli Aggiornamenti Firmware

nhfv 《 Serie NHV 》
  Ultima Versione: 2.01
  Modelli compatibili: NHV4 / NHV6
  Link alla pagina prodotto: https://www.patlite.it/product/detail0000000759.html

nhfv 《 Serie NHB 》
  Ultima Versione: 2.01
  Modelli compatibili: NHB4 / NHB6
  Link alla pagina prodotto: https://www.patlite.it/product/detail0000000771.html

nhfv 《 Serie NH-FV (Discontinuata) 》
  Ultima Versione: 1.13
  Modelli compatibili: NHL-xFV1 / NHP-xFV2 / NHL-xFV2
  Link alla pagina prodotto: https://www.patlite.it/support/DiscontinuedProduct.html#n

nhfb 《 Serie NH-FB (Discontinuata) 》
  Ultima Versione: 1.46
  Modelli compatibili: NHL-xFB1 / NHP-xFB2 / NHL-xFB2
  Link alla pagina prodotto: https://www.patlite.it/support/DiscontinuedProduct.html#n

la6poe 《 Serie LA6-POE 》
  Ultima Versione: [Unità LAN]2.02 /[Unità LED]1.02
  Modelli compatibili: LA6-POE
  Link alla pagina prodotto: https://www.patlite.it/product/detail0000000651.html

nbm 《 Serie NBM-D88N 》
  Ultima Versione: 2.01
  Modelli compatibili: NBM-D88N
  Link alla pagina prodotto: https://www.patlite.it/product/detail0000000554.html

wdrlez2pro 《 Serie WDR-LE-Z2-PRO 》
  Ultima Versione: 1.06
  Modelli compatibili: WDR-LE-Z2-PRO / WDR-LE-Z2-PRO-L
  Link alla pagina prodotto: https://www.patlite.it/product/detail0000000741.html

■Come Scaricare

Clicca su “Download File” dalla pagina del prodotto del tuo modello specifico.

Clicca su “Firmware_ver-XX (ultima versione)” in fondo alla lista di Download File. Il download dovrebbe iniziare.
pagetop